Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
bean me up

Una molienda para cada cafetera

Diferentes formas de moler el café

molinillo coffee

Cada tipo de cafetera necesita una molienda diferente para lograr un café perfecto.

Café de puchero:

En este caso el café debe molerse superfino, casi polvo, este tipo de molienda no es habitual en la mayoría de los molinillos de café comerciales.

Café expreso de maquina:

Para este tipo de cafeteras el café de molerse fino, es uno de los métodos mas delicados, ni un poco más, ni un poco menos.

Cafetera prensa francesa:

Esta cafetera, tambien llamada cafetera de embolo , necesita que el grano del café se muela grueso, si es demasiado fino puede pasar los filtros y estropear la mezcla.

Cafetera de filtro:

Ya sea filtro de papel, la habitualmente llamada melita, por goteo, necesita el café molido medio.

Si necesitas un molinillo de café te recomendamos el de Finum

bean me up

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola:
En qué te podemos ayudar.